джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Ваш черед побеждать в турнирах!

Доводилось ли вам бороться за первые места в еженедельных турнирах клуба? Большинство игроков ответит "нет", ибо это соревнование с весьма предсказуемым исходом. Как правило, в турнирах Вулкана побеждают толстосумы, ибо чем крупнее ставка участника, тем больше очков он получает. Мы считаем, настало время положить этому конец!

Представляем новую логику начисления турнирных очков, согласно которой игрок прогрессирует в турнире за счет выигрыша, полученного в рамках конкретной ставки. Таким образом, победа в турнире будет зависеть не столько от толщины кошелька участника, сколько от везения и игрового мастерства!

Суть новой логики:

• Ваш результат в турнире зависит не от суммы ставок, а от того, какой выигрыш был получен на конкретную ставку.
• Пример: ваша ставка в турнирной игре – 90 рублей, а выигрыш – 270 рублей. Выигрыш в три раза крупнее ставки. В итоге вы получаете 3 турнирных очка. Если же ваш выигрыш составил, условно, 45 рублей при ставке 90 – к вашему текущему результату прибавится 0,5 очков. Чем больше очков у игрока, тем ближе он к победе в турнире.

Турниры со старыми правилами не исчезнут и будут по-прежнему запускаться. Чтобы узнать, какая логика начисления очков у текущего турнира, ознакомьтесь с правилами конкретного соревнования.